00:10 

Война: Восьмые сутки в говне

Vinsento_Varentain
Ты не сможешь остаться, друг... Я, возможно, вернусь обратно, а тебя — ни здесь, ни вокруг.
Или как я съездил на свою первую суточную игру.

Собирался я загодя, потратил херову тучу денег, чтобы быть во всеоружии и полностью подготовленным ко всему вообще.
Первое, что внепланово пришлось купить - это очки. Мои треснули и развалились нафиг ровно перед началом игры - я побежал в экстренном порядке покупать новые.
До этого я купил чулки ОЗК, потому что на полигоне грязь стояла такая, что хоть стой, хоть падай (ровно мордой в эту грязь).
Я ждал невероятного мочилова, дофига стрельбы, долгих перестрелок, много времени на игру. А мы отыграли пять часов днем (при этом я собрал всего двух фрагов), я большую часть времени шел позади (больше было похоже на экскурсию по полигону), после пяти часов мы отправились отдыхать перед ночной вылазкой.
Забыл сказать о погоде: погода говнище редкостное. Мало того, что всю неделю до мероприятия лил дождь невъебенный, так еще и полигон - танковый. А это глина, мерзость, воды, грязи, всего по колено. Хорошо, что погода в субботу решила, что негоже портить нам праздник, давай я чуток понакрапываю и хватит. Зато ночью поливало дай дорогу! Просыпался я от барабанной дроби по тенту палатки. Итог: ни на какую ночную мы не пошли. Я выдвинул предложение двинуть убивать людей утром, там хотя бы видно, в какую лужу ты наступил. Но все дружно утром передумали, ибо дождина поливал все это поганое утро. Так мы и собрались к восьми утра. И уехали. Вот тебе и суточная игра - на пять часов.
Я там ожидал невероятного, а по факту получил экскурсию с просмотром танков и говн.
Да, не спорю - когда шарахает снаряд из танка, аж все кишки внутри переворачиваются. Но ради перевернутых кишок я еще не готов платить две тыщи взноса.
Я думал, что хоть фоточки получу на выходе какие. НЕТ!!! Я проштудировал четыре тысячи, сука, снимков!!! Я просмотрел каждый! Я нашел там всех, кроме себя. А если себя и нашел, то в самой жопе, где меня и не видно. Я в печали.

Вывод: нахуй так плотно закупаться, все равно не понадобится.

Вот тут есть у меня несколько фото:





@музыка: Lamb of God

@темы: играбельное, многабукаф, путешественное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vincent's life

главная