Vinsento_Varentain
Ты не сможешь остаться, друг... Я, возможно, вернусь обратно, а тебя — ни здесь, ни вокруг.
Есть у меня некий друг, который ярый смотритель ютьюба, а так же ярый смотритель всяких интересных штук-дрюк и людей на том же самом ютьюбе. И вот этот друг посмотрел и зафанател от одного здоровского музыканта с прямыми руками и хорошим чувством юмора, познакомив меня с творчеством этого самого музыканта пряморукого и прямоногого виртуоза гитарных партий. Первые пару раз я значения особого не придал той музыке, сравнив ее с творчеством неких инструменталистов God Is An Astronaut. Но время идет, а мне человеку подарок сделать захотелось: поездку на концерт вот того самого хорошего музыканта с его специально обученным цирковым ансамблем "nobody.one"
Тут-то самое интересное начинается: я слышала пару песен, выцыганила себе выходной в пабе, приехала с температурой, бахнула глинтвейн перед запуском концерта и мгновенно после начала утонула в звуках, риффах, ритме и эмоциях. Это был самый потрясающий концерт в моей жизни. Это было самое прекрасное время, самая чудесная музыка и самые прекрасные музыканты. Я растворилась там. Я прониклась всей своей душой. Я заболела этим. И я счастлива.
Осознание в полной мере пришло спустя дня два. Тогда меня начало захлестывать, захватывать, обнимать и не отпускать чувство полета от музыки. Я чувствую ее. Я чувствую эту музыку у себя в голове, в теле, под кожей, в венах и лейкоцитах крови.
Я написал чувственный пост у себя на стене вконтаче с красивыми проф.фотами, аудио и хэштегами, а потом углядел репосты у менеджера группы, фан-клуба и еще какого-то чувака на стенах (и не смог не похвастаться тут конечноЖЕ).
Я просто оставлю здесь фотографии этого ансамбля и дико рекомендую послушать музыку творчества Сергея Табачникова и группы nobody.one
Правда
Оно того стоит
Поверьте






@музыка: nobody.one

@настроение: Воспоминания мне греют душу

@темы: щастье, фапабельное, уруру, многабукаф, воспоминальное, anticitizen.diary.ru, Android-клиент